提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

工商企业管理

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-03-02   人气:

培养目标

能熟练运用管理技能,具有诚信、合作、敬业职业素质,具备较强可持续发展能力和国际化视野,主要面向各类企业的人力资源管理、行政事务管理、客户关系管理以及综合性的门店管理、项目管理等岗位的职业化专业化人才。

主干课程

管理沟通、生产与运作管理、企业人力资源管理、质量管理、企业战略管理、企业运营管理、市场营销、商务谈判与礼仪、中小企业融资、电子商务等。

能适应工作范围

各类工商企业或机关事业单位生产现场管理与质量管理部门,人力资源管理部门,市场开发部门,市场营销部门,公共关系及商务洽谈部门,行政管理部门的业务岗位、管理岗位或相关工作。

职业能力

生产管理方面,设备认知能力、现场生产组织管理能力、质量管控能力;市场营销方面,市场分析能力、市场调研能力、统计分析能力;人力资源方面,管理沟通能力、培训能力、绩效分析能力、薪酬调研与制定能力、劳资关系协调能力。

资格证书

企业人力资源管理师、初级经济师、企业培训师、阿里巴巴跨境电商人才等。

就业前景

各类工商企业或机关事业单位生产现场管理与质量管理部门,人力资源管理部门,市场开发部门,市场营销部门,公共关系及商务洽谈部门,行政管理部门的业务岗位、管理岗位或相关工作。高质量就业达到90%以上。

专业咨询电话

13819645954


上一篇: 会计下一篇: