提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

动漫制作技术

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-03-02   人气:

本专业是浙江省特色专业、台州市优势专业、浙江省“十三五”示范实训基地。

培养目标

主要培养适应社会发展需要,能够在平面设计、影视制作、动画与虚拟现实等专业领域,从事图像处理与图形设计、影视拍摄与特效制作、虚拟产品开发与动画制作等工作。具备扎实的专业知识、较强的实践和艺术赏析能力及良好的沟通与团队协作、爱岗敬业等职业素养,具有较强创新创业素质和可持续发展能力的技术技能型人才。能够成为动漫产品设计与开发项目组核心成员。

主干课程

美术基础、数字图形设计与制作、镜头语言、二维动画设计与制作、后期影视特效制作、三维动画设计与制作、VR交互动画制作、卡通及衍生产品设计、摄影摄像、排版印制、Maya动画设计与制作、微电影创作等。

能适应工作范围

文化传播公司、动画公司、影视公司、广告公司、婚庆公司、婚纱影楼、电子音像出版社、网络公司、电视台、学校等企事业单位,从事摄影摄像、影视节目包装、企业产品介绍、公司形象设计、广告设计制作、动画设计、虚拟现实与虚拟仿真制作、数字媒体交互产品制作、自主创业等。

 职业能力

摄影摄像、影视节目包装、影视广告制作、平面设计、广告设计、动画制作、虚拟现实制作等。

资格证书

影视动画制作员、数字媒体产品专员、3Dmax产品专员、浙江省office高级应用证书、高职英语应用能力测试等级证书。

就业前景

动漫产业,被誉为21世纪最具发展潜力的朝阳产业,动漫制作技术专业人才成为市场上最紧俏的人才之一。本专业依据市场人才需求现状进行定位,专业学生动手和思考能力强,就业形势喜人,主要就业于上海、杭州、宁波、台州等动漫及相关行业的重要岗位。每届毕业生供不应求,连续四年就业率达 100% 。

专业咨询电话

0576-88665098、0576-88663352

 

上一篇: 汽车制造与装配技术 (现代学徒制实验班)下一篇: